Brisa Dourada

Hoje foi que eu percebi de onde está vindo essa euforia,

Que vem, sistematicamente, suavizando meus dias.

É a irradiação da energia da minha bonança.

Vem trazida pelos laços da esperança.

Está claro, na positividade dos meus versos,

O recado particular do universo:

Está chegando o meu tão esperado alvorecer!

Só agora é que pude perceber.

Eis o motivo de tanta sensibilidade,

Canalizada para a criatividade;

De tanta delicadeza,

Para lidar com a rudeza.

Já se apossou de mim,

A clareza da luz que me diz sim!

Sinto a vida como que me sorrindo...

Os moinhos estão diminuindo

E batendo em retirada,

Deixando ver a pista livre e ensolarada,

Guarnecida pela passarada,

Aguardando a minha decolada...

Também, já sinto necessidade de começar a agradecer

À força que não me deixou perecer,

Que não me permitiu desistir,

Que me obrigou a desenvolver o intuir.

A evolução por que passei é tão visível,

Quanto indiscutível.

É como se estivesse renascendo,

Mas, a memória do aprendizado anterior, mantendo.

Reconheço todos os milhares de erros do passado.

O que importa é que agora estou acordado,

Dentro do meu sonho,

Bem disposto e risonho!

Cheio de boas intenções,

A fim de primorosas sensações.

Entupido de amor pra dar,

Com muita vontade de cantar!

Colocar todas as formas da minha arte

A serviço da harmonia,

Para poder espalhar alegria

E o calor desse fogo que me arde.

Que privilégio que é poder aprimorar a conexão

Do coração

Com a razão,

Sob os auspícios da imensidão!

Vídeo recomendado:

http://www.youtube.com/watch?v=2zOiWi-4drc&p=081B5C02FCDDD7CA&playnext=1&index=46

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/11/2010
Código do texto: T2614479