É simplesmente maravilhoso viver...

É tão bom viver

Sentir a vida

No ser

Gozar o ar

E respirar

Andar nas ruas

E ver a lua

Andar na praia

Pisar na areia

Cortar as ondas

Que vão e vem

E ser um ser do bem!

É tão bom viver

Amar a vida

E amar você

Pegar a estrada

E não parar

Tentar fugir

E não conseguir

Voltar atrás

E enfrentar

Todo problema

Que pintar

Fazer a vida

Valer a pena!

É tão bom viver

Curtir os dias

Sentir prazer

Ter bons amigos

Sorrir, chorar!

Se magoar

Recomeçar

E não perder

O bom humor

Mesmo com dor

Cansada, com sono!

E trabalhando...

Mais ainda assim, viva!

É simplesmente maravilhoso viver...

yoyo
Enviado por yoyo em 14/11/2010
Código do texto: T2614367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.