Sua idade

Cada ano é uma felicidade

Os dias passam e os pássaros dançam no ar

Reabro minhas inquietudes

E tranco as angústias de ontem.

Primavera de inverno, verão de outono

Meses dos prazeres, das ilusões e frustrações

Tento esquecer, mas a vida me faz ver

Descalço, sinto pelos tropeços.

Caminho distante das facilidades

Próximo da minha intimidade

Estilo de várias personalidades

Tatuagens na carne da sensibilidade.

Olhos negros, cabelos no tom da altura

Pintura que se mistura

Tonalidades que tratam as adversidades

Qual mesmo a sua idade?

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 13/11/2010
Código do texto: T2614125