Canção!

A música é a comunicação da alma...

Paz para a mente...

Uma suavidade que se sente...

Abranda o coração... Faz milagres uma canção...

Canção de amor... De alegria...

Canção ameniza a dor... Tem magia...

Canção tem poder de curar...

Envolve as pessoas ao amar...

Canção está em todo lugar...

Canção preenche o vazio...

Traz de volta aquilo que fugiu...

Relembra algo de bom que em algum momento surgiu...

Canção te tira da solidão...

Enche de luz o coração...

Traz movimento... Traz ação...

O que seria de nós se não tivéssemos a canção?

Que nos liga a emoção... Cultivando a ilusão?

A vida fica mais leve... Quando ouvimos uma canção!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/11/2010
Código do texto: T2614086
Classificação de conteúdo: seguro