Viver
Na vida, há coisas inexplicáveis...
Pessoas incomparáveis...
Mas nada nos impede de
Cometermos erros imperdoáveis...
Para sermos felizes...
Precisamos apenas deixar as tristezas de lado...
Esquecer o que se foi...
E não ficarmos presos ao passado...
Não há vida sem amor...
Mas, pouca gente tem amor na vida...
É como precisar de tão pouco...
Onde viver é quase um jogo...
Sabemos que amamos quando sentimos saudade...
E a felicidade é só uma questão
De liberdade...
Libertar sonhos e buscar conquistas...
É preciso sorrir, e viver...
Como se ninguém pudesse
Nos deter...
… Pois o tempo...
… Nunca pára!
Carina C.