Cadê a luiz?

Chegou à porta em ébrio feliz e todo sorriso

rindo aos socos de paredes e pontapés de quinas

disse umas poucas e boas para o ar da casa

sopapos de panelas vieram donde não soube

tabralho, amorr, viiida e se ria com o rosto

colado ao tapete do centro da sala

não adiantou o grêmio das forças

alegre estava e, se rindo, pintou tudo de vinho.

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 13/11/2010
Código do texto: T2613765