"ESTOU FELIZ!

*

Estou feliz!

Entrei em estado de alfa

Com um novo amor que conheci,

O meu coração está exalando amor

Um sentimento que nunca senti.

Viver de bem com a vida,

Sentir a brisa amaciar o meu rosto

E despertar dando bom dia a um novo alvorecer,

Sentir os raios de o sol aquecer o meu corpo

E se encantar com o por do sol antes do anoitecer.

Eu, você e o meu violão,

Aconchegados a beira mar

Cantando uma canção,

Trocamos afagos e beijos

Atendendo os desejos do coração.

O amor é o alicerce da felicidade,

Quando encontramos a nossa alma gêmea

Descobrimos a sonhada alquimia,

Vivemos a mais linda fase da vida

Escrevendo com amor... A mais bela poesia.

(amaropereira)

12/11/2010

Um beijo no coração.