DA VIDA SEU MÁXIMO VALOR SÓ É BEM-VIVER!

SÓ VALE DE SI MESMO

A FÉ,

A ESPERANÇA,

O ABRAÇO APERTADO,

O AFAGO NOS CABELOS,

O SORRISO CÚMPLICE,

A LÁGRIMA COMPARTILHADA,

O SOLIDÁRIO VIVER,

A DOR DO IRMÃO ALENTADA,

O NEGROR DO LUTO DIVIDIDO,

O OMBRO AMIGO OFERECIDO,

A ILUSÃO REPARTIDA,

A FANTASIA COMPARTICIPADA,

OS SONHOS EM SINTONIA.

A VIDA EM SINÔNIMO.

DA VIDA UM DE SEUS MAIORES VALORES

A SOLIDARIEDADE É ESTRELA-GUIA,

É SOL-REI,

É CÉU INFINDO...

DA VIDA SEU MÁXIMO VALOR SÓ É BEM-VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/11/2010
Código do texto: T2612849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.