INESQUECÍVEL
Um canto de amor ao som do violão
Tocando no fio do vento
Nas lembranças guardadas
Na distância do tempo querido,
Apenas sonhos vividos.
A noite se fez mágica aflorando a emoção
Os olhos embaçaram, a alma levitou.
Relíquia da memória, inesquecível
Presente, guardado no coração.