Brincar de ser feliz

 
 
Vou viajar no tempo,
passear no espaço,
transformar a vida
num céu iluminado.
Contarei estrelas,
numa noite calma
só com minha alma,
em breve devaneio.
Eu quero dormir,
numa nuvem branca,
brincar de ser feliz,
no jardim do céu.
Até o dia chegar,
nos braços da aurora
e vier me acordar,
desse sonho meu.