“E S P E L H O”

Poder se olhar no espelho,

Sem se sentir um velho,

É uma sensação gratificante.

Que renova o seu semblante,

Porém, não é tão importante.

Muitas vezes deixamos de ver,

O verdadeiro eu de alguém,

Pois não queremos perceber,

Que por trás daquela imagem,

Existe uma pessoa de verdade!

Muitos olham apenas a beleza,

Sem valorizar o interior.

Para esses, não existe amor,

Apenas o belo é a certeza,

De ter uma vida melhor!

Para DEUS, somos todos iguais,

Somos seus filhos especiais,

ELE não julga a aparência,

Em sua grande sapiência.

ELE nos ama da mesma maneira!

(Poesia 83, escrita em 20/02/06 durante minha recuperação na Comunidade Amor Incondicional para dependentes quimícos).

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/11/2010
Código do texto: T2611531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.