EU CLAMO
Eu clamo ao Poder Superior
Eu clamo ao relâmpago, ao Fogo e ao trovão,
Eu clamo ao Crístico Amor,
Eu clamo ao Divino Pai da Criação
Que ilumine a minha mente,
Que purifique o meu coração.
Eu clamo por toda gente
Que habita neste Planeta de provação.
Eu clamo à Água e à chuva,
Eu clamo à Terra, ao vento e ao Ar,
Eu clamo ao Sol e à Lua,
Eu clamo ao Universo para a meu favor conspirar,
Eu quero prosperidade prá mim e prá todo irmão.
Que a felicidade permeie à todo ser,
Que a verdade pulse em cada coração,
Que cada alma perante à Luz, venha se enaltecer.
Eu clamo à montanha e ao mar,
Eu clamo ao deserto e à floresta
Para que eu possa, os véus da minha ignorância, saber descerrar.
Eu clamo à toda Natureza onde o Poder se manifesta
Para que todos recebam o bem estar da boa saúde.
Eu clamo aos Duendes, Gnomos, Caboclos, Fadas e todos os Orixás
Que nos curem com suas plantas de poder e suas mágicas virtudes.
Eu clamo a Paz Interior ao nosso Pai Oxalá.
Eu clamo ao Céu e à todas as estrelas
Que façam cintilar em mim, o brilho da Cósmica Oniciência.
Eu clamo aos Seres de Luz de todas as esferas
Que continuem irradiando à todos, o brilho da Divina Presença.
Eu clamo para que todo espírito encarnado
Possa compreender e aproveitar esta cósmica oportunidade.
Eu clamo para que todo espírito desencarnado
Possa compreender o mistério da morte e seguir na Luz da Eternidade.