Meus olhos brilhantes
o semblante sempre a sorrir
sonhos vibrantes
vivacidade a me invadir

Minha alma transparente
revela um coração em euforia
as palavras presentes
transformam se em poesia

Poesia inspirada na paixão
escritas com as tintas da emoção
registradas no universo com a energia
emanada do que leio com alegria
 


 

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2610033