"A D O R M E C E R"

Está na hora de dormir!

Como se fossem fantasmas,

Sofrimentos são lembrados,

Vertendo as nossas lágrimas,

Por momentos tão desastrados!

Está na hora de dormir!

Fazemos um balanço da vida,

Que nós deixamos ir embora,

Porém, com força redobrada,

Reaparece como uma aurora!

Está na hora de dormir!

Realizamos a nossa reflexão,

Sobre os momentos do dia,

Vividos com intensa emoção,

Esquecendo a antiga rebeldia!

Está na hora de dormir!

Vamos agradecer ao Senhor,

Prostrados diante da Cruz,

Implorando pela sua Luz,

Que resplandece em esplendor!

Está na hora de dormir!

Fecho meus olhos em paz,

Sei que Jesus está comigo,

Mostrando-me que sou capaz,

De tê-lo como meu amigo!

Está na hora de dormir!

Escuto o silêncio da natureza,

Posso descansar com a certeza,

Que Deus vai me permitir,

Essa beleza de novo sentir!

(Poesia 93, escrita em 17/03/06 durante minha estada na Comunidade Amor Incondicional para dependentes quimícos).

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/11/2010
Código do texto: T2609864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.