PLENA VIDA, AO VIVÊ-LA NA VERDADE / "Château Lafite Rothschild"

O AMOR NÃO TEM LIMITES,

ASSIM COMO A VIDA!

O CORAÇÃO NOS TRAI

NA SUA PLENA LIBERDADE.

E SÓ PRECISAMOS

VIVÊ-LA SEM MEDOS,

NEM RECEIOS.

APENAS E TÃO SOMENTE

EXERCITÁ-LA...

FELIZES E LIVRES

COMO O DESPERTAR DA MANHÃ

E O OCASO DO SOL.

LINDA COMO UMA DESLUMBRANTE

LUA PLENA NO CÉU A NOS ABENÇOAR,

ACOMPANHADA DE MIRÍADES DE ESTRELAS

A FAZER BRILHAR O INFINDO CÉU DA NOITE,

COMO ÁTIMO DE SEGUNDO

DE NOSSA BREVE VIDA!

NÃO DESPERDICEMO-NA...

É TÃO FUGAZ.

E HOJE É DIA

DO PAROXISMO DE VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2608954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.