Chorar é bom
Acendem-se as candeias
do infinito
ao término da tarde
incandescente
Um silêncio profundo
parece vir do poço do mundo
Só a lágrima
passeia simplesmente
Chorar é bom
abre as comportas do rio
da emoção
A lágrima contida
não faz bem a ninguém
principalmente ao coração
Chorar é bom
Limpa a vidraça dos olhos
Melhor ainda
quando se chora
de alegria