(imagem retirada da internet)
PODE PARAR
Pode parar!
Você pode me abalar!
Carinha de preguiça,
toda mole e submissa,
nesse modo de abraçar.
Pode parar!
Pare de me atormentar.
Desse modo me enfeitiça.
Meu amor você me atiça,
dá vontade de beijar.