QUE DELICIA....QUE DELICIA....
(Sócrates Di Lima)
 
No braço da sorte o tempo segue no escuro,
Levando consigo o passado.,
Arrasta o presente para o futuro,
Sem volta ao anterior estado.
 
Deixa o tempo em nós, só a lembrança,
Do melhor que entre nós aconteceu.,
Do hoje há sempre uma esperança,
De viver o que existe de bom entre você e eu.
 
No colo da noite deito minha vontade,
Nos braços do dia a minha ansiedade.,
E na madrugada insustentável crueldade,
Ao acordar sozinho e morto de saudade.
 
Não chega a ser loucura,
Viver estes momentos a sós.,
Chega até ser brandura,
Sorrir e chorar ao lembrar-me de nós.
 
Que delicia...que delicia...
Ouvir sua voz tão meiga,
Um olhar de caricia,
Derretido em manteiga.
 
Odores e sabores,
De desejos sem fim.,
Misturados em vermelhas flores,
Espalhadas dentro de mim.
 
E dentro de ti Basilissa, mistura de toda cor,
Nas mãos que levam e trazem desejos,
Misturam fluídos do mais intenso ardor,
Contidos nos sonhos, doces lampejos.
 
Que bom...que bom..que bom...
Despejar o amor sobre papel crepom.,
Sentir no sonho, o gosto frenético do batom,
E como criança, se lambuzar do melhor bombom.

 
 
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2607822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.