VEJO

Já vejo os botões das flores que foram regadas

com lágrimas se abrindo,

Meu sorriso surgindo como milagre,

As amarguras dando lugar a boa vontade,

A força vitalícia que vem do Senhor

a meu favor,

O pranto dando lugar ao amor,

A discórdia indo embora dando lugar a compreensão,

O coração entristecido dançando em Tua Alegria,

O pano de saco como vestimenta dando

lugar as vestes de louvor,

A Tua riqueza me acompanhando

Com tremenda fidelidade,

A Tua força dando-me a força do leão,

A Tua agilidade dando-me a rapidez da águia

levando-me a dar o golpe certeiro

Em tudo que insiste em me derrubar,

Estás a levantar-me,

" Agindo Deus, quem impedirá? "

A minha visão enxerga além,

E vejo o que o que queres e como queres,

Vejo, Enxergo, Sinto, Ouço,

Toco, e sou,

Cada vez mais em Ti,

Tu em mim,

o que esperar de Ti

senão o melhor?

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/11/2010
Código do texto: T2607320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.