Poetas Nós Somos!!!
Poeta Nós Somos
E Já Nascemos Assim,
Damos Versos,
Encantamos O Universo,
Levando Paz
Aos Demais, Dando Amor,
Distribuindo Flor,
Cantando A Dor
Para Apagar O Horror, O Ardor....
Poetas Nós Somos
E Já Nascemos Assim,
Temos O Dom De Rimar,
Para A Vida Alegrar,
Animando As Crianças,
Com Versos A Esperança,
Acariciamos Os Cabelos Branquinhos,
Com Contos Bem Rimadinhos,
Deus Nos Deu O Privilégio: De Cultivarmos Flores Até No Brejo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Eternamente Grata, Pela Inspiração
Colhida De Suas Mãos: Poeta, Antonio Cícero Da Silva
Nas Belas Páginas Do: Portal Do Poeta Brasileiro