Seu Olhar
Olhos protetores.
Seu olhar que fulmina,
E sinto o chão se abrir
Mas vem logo e ilumina
As armas para fugir.
São estes olhos dóceis que me seguem
Como uma a Lua pela noite estrelada
Ah, estes olhos que vigiam pelas manhãs
Que me protegem na longa jornada
Que me acompanham e confortam
São olhos sagrados que me guiam
Ensinam-me os livres caminhos floridos
Assim como mãos divinas me abençoam
E sigo feliz com meus passos protegidos
São estes olhos meigos que me amam.
Vivo na sublime alegria destes lindos olhos
Pelas estradas que querem me levar
Com nuvens de pensamentos que enlevam
E mergulho fundo na ternura deste olhar
Que tantas emoções criam e encantam.
Cuida Senhor! Destes olhos protetores.
Faze com que se encham de alegria brilho
Que lagrimas nãos lhes façam sofredores
Dá-lhes a serenidade do divino suspiro
Do seu sagrado sopro na criação da vida.
Enamoro-me no olhar que inspira
Pela vida iluminada da poesia
Saber que no meu dia sempre brilha
Este olhar que é o meu sagrado guia.
Outro espaço.
http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Toninhobira
08/11/2010.