AMIGO QUE MAIS AMOU
(Sócrates Di Lima)
Basilissa, vimos para ficar,
Para contar pra gente mesmo a nossa estória.,
Nada mais importa, o que vir a gente pode encarar.,
Por que nesta vida uma vida assim, não é simplória.
Depois do amor, não vem a amizade,
O amor continua, com outra identidade.,
Um amigo que emplaca a sinceridade,
É digno de carregar o amor amigo de verdade.
O silêncio é o melhor remédio,
Para se reciclar e se encontrar nas suas estórias.,
Daí, ao abrir a porta do silêncio fugindo do tédio,
O sorriso é da alma e não dos lábios nem das memórias.
E quando Basilissa plantou a semente do amor,
Germinou o prazer de amar.,
E no tempo que o amor frutificou com louvor,
Teve a mão de Deus abençoando esse encantar.
Feliz eu fui, feliz eu sou com certeza,
Esta minha estória nada passou.,
Enquanto a morte não transpor minha alma na sua inteireza,
Eu amarei Basilissa como o amor amigo que mais amou.