Alma e coração
 
 
Eu nunca estou sozinha,
Vivo sempre bem feliz,
À noite olho as estrelas,
Todas brilhando pra mim.
 
De manhã o sol vem cedo,
O meu dia iluminar,
Então sei que está na hora
De outra vez recomeçar.
 
Eu não sinto solidão,
Porque vivo a sonhar,
Sou amante da poesia.
E tenho Deus a me guiar.
 
Quem tem fé nunca está só,
Nem sofre de depressão,
Sinto que estou protegida,
Eu sou alma coração.