MEU PASSARINHO QUERIDO
Eu tenho um passarinho
Que leva a vida a cantar
Canta de noite e de dia
Espalhando alegria
E me fazendo sonhar
Adoro ouvir o seu canto
De criança feliz e travessa
Que pra mim é sempre menino
Por mais que ele cresça
Agora o meu passarinho
Entendeu de voar
Ganhou seu espaço no mundo
Partiu de mim num segundo
Mas jura sempre voltar
Voa passarinho querido
Atrás dos seus sonhos sem fim
Abre as asas no infinito
Nesse vôo mais bonito
Mas volta pra perto de mim