Fato consumado

Inspire a paz
Liberte-se do que te aflige
Mal e doença não existe
Sob a luz da celestial paz.

Aprendi pouco e rapidamente
Sinceramente
Indiscutivelmente
Verdadeiramente

É apenas isso que se faz.
Diante de paz e amor
A doença se desfaz
Ou melhor, não existe.

Tire de mim seu dedo em riste
Riste de mim, mas é errado
Iso é fato - consumado.
Abstenho-me de novos retardos
Pois a missão é continuar a subir.
Quem chega no topo primeiro é o último a rir.



Caramba... 7 mil leituras. Brigado aí gente.