Atirado
Refaço a vida num traço
Um único traço
Em linha reta
Tendo como meta
A ponta da seta
Num golpe certo
O fim acerta
O adeus se presta
Mesmo sem festa
Quem a ti contesta
Saiu da reta
Agora só resta
Ser o alvo da flecha.
Jamaveira®
Imagem: Do Google