MEU AMOR POR VOCÊ É MÁGICO
Meu mundo é você querida
Aureolado de sonhos infinitos
Esmeraldo na paixão e candura
Molhado de amor e lisura
Somos o vento em disparada
Os encantos das noites enluaradas
O beijo do sol na alvorada
A vida de amantes apaixonados...
Amar-te é está sempre rindo
É pintar a vida em mil cores
É acordar gritando ó que dia lindo!
É sussurrar-te amo-te minha flor...
Meu amor por você é sagrado
É mágico perfeito e jubiloso
É o fulgor que aquece a alma
Na dança sensual das noites...