Aproveite enquanto pode...
Aproveite bem o seu tempo,
Todos os dias, viva feliz,
Sem medo de ser feliz,
Cultive o amor,
O sorriso e a esperança,
Busque a paz,
Pois a vida é curta,
E o nosso tempo bem menor.
Aproveite o tempo
Para amar as pessoas
Que estão ao seu lado
Precisando de você.