Mundo Infantil
Como me sinto criança
Quando estou com os meninos a brincar!
Meu lado infantil desperta,
Minha memória traz doces lembranças
E meu eu interior se agiganta!
Como me sinto criança
Quando estou com os meninos a brincar!
Percebo meu coração em festa,
Minha ingenuidade se faz presente
E me vejo a perambular como um tolo inocente!
Como me sinto criança
Quando estou com os meninos a brincar!
Os folguedos me fazem esquecer o tempo,
Em meu sorriso só há fantasia
Diante de tanta bagunça e de tanta estripulia!
Como me sinto criança
Quando estou com os meninos a brincar!
Talvez na face do mundo houvesse outra história
Se cada qual deixasse sua criança fluir...
Tudo seria alegria em nosso porvir!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net