Bilhete Aéreo

Incontestavelmente mais seguro,

É, precisamente, como estou me sentindo.

Percebi isso, rugindo!

Quando soltei a voz,

Haviam desaparecido os nós...

Como se nunca tivesse existido o muro!

Gostei!

Gostei muito da atitude que tomei!

Saí maior das sombras...

Recuperei minha dignidade com honras!

Sinto o momento propício,

Para me submeter a mais elevados auspícios!

Vou até onde a poesia me levar...

Apenas em versos, é que consigo respirar!

Mais que uma estrada, ou um destino:

Meu hino!

O juízo!

O abrigo...

O sentido!

O melhor sorriso...

O mais iluminado,

Exatamente por ser encantado!

Juro por toda a minha essência,

Em plena consciência,

Aprimorar-me em sensibilidade,

Em delicadeza,

Em bom senso...

Quero muito um bom tempo!

Para todos!

Para todo o povo!

Já conheço a loucura.

Agora é outra a postura!

Se ainda respiro é para eu Estar!

Se ainda me inspiro é para compartilhar!

Nada mais posso acumular.

É minha obrigação repassar

A experiência amalucada,

Mas, indiscutivelmente, arrebatada!

É tão bom cuidar do próprio jardim...

Inspira a quem passa, dizer sim!

Dedico a todos os Jardineiros do Universo,

Conscientes ou inconscientes!

A todos aqueles que perceberam a pertinência,

Que transpira e transparece na celestial cadência!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=pGUhMzGuH4I&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/11/2010
Código do texto: T2603178