NOVA ALEGRIA
A BRISA MOLHA MINHA ALMA
E COM CALMA
RESPIRO PROFUNDO E VOU AO FUNDO
DA FELICIDADE
DA ALEGRIA
DO GRITO DE GOL
AOS BERROS DO ORGASMO
TORNANDO NOSSOS GEMIDOS
ECOS INFINITOS
DE ORGULHO
VAIDADE
POR SABER AMAR DE VERDADE
UMA MULHER COM LEALDADE