Vem prá Bauru,vemmmmmmmmmmmmm

Vem prá Bauru,vem!

Aqui é muito lindo

O céu é bem azul

O sol brilha intensamente

E quando chove é rapidinho,

Quase nunca faz frio,

Aqui é tudo tão gostosinho...

Na Nações uma porção de barzinhos

Na Getúlio só moçada

Na ida ou na volta das baladas,

Tem o Santa Madalena,

Tem o On the Rode,

Pub muito sofisticado,

Tem o Dona Severina,

É do meu amigo Espanhol

Fica lá na esquina...

Tem tanta gente bacana

Sorridente mesmo sem grana,rssssssssss

Aqui só faltava uma praia,

Ai ai eu mesma todo fim de semana

Iria prá lá com minha traia!

Mas como nada é perfeito

A gente vai mesmo é prá piscina,

Que refresca e dá uma corzinha,

E a noite vamos a sorveteria da esquina!

Eu que moro num sobrado

Observo Bauru daqui do alto,

E hoje me deu essa vontade de escrever,

E queria que vocês pudessem um pouco daqui conhecer!

Hoje o dia está lindo!

Tudo por aqui amanheceu sorrindo,

O sol está maravilhoso

Daqui da varanda sinto seu calor gostoso!

Pena que tenho que parar,

O almoço agora vou preparar,

Prá combinar com este dia lindo

Macarrão com frutos do mar eu vou preparar!

BJOS BJOS BJOS BJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/11/2010
Código do texto: T2601835