DE NOVO O SOL

RETORNA O SOL DA MINHA VIDA,

ME ILUMINA,

ME CLAREIA,

ME AQUECE,

ME IRRADIA,

ME TORNA DE NOVO FELIZ.

SOU O SOL

E ELE SOU EU...

HOJE ACORDO,

DESCERRO MINHAS CORTINAS

E ELE ME CUMPRIMENTA

COM UM BOM DIA VIGOROSO

E TERNO AO MESMO TEMPO.

JÁ ME ILUMINA DESDE MEU PRIMEIRO SORRISO.

É MANHÃ CEDO

E JÁ TENHO O SOL,

ESSE PRESENTE, COMO DÁDIVA.

VOU ME APROVEITAR DELE,

ME REFASTELAR,

ME DESLUMBRAR,

DESFRUTAR E GOZAR

DE ME FARTAR...

ATÉ O DIA FINDAR

E, DESSE DIA,

SOU FELIZ

COM O SOL A ME AMAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/11/2010
Código do texto: T2601721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.