Aquecido

Estou engrossando o caldo...

Falta pouco pra entrar no palco...

Estou investindo na concentração.

Há uma energia extra em minhas mãos!

Nunca me imaginei tão centrado,

Tão determinado!

Até parece que perdi o medo de ser feliz...

Redesenhei meus traços e me refiz!

Estou pronto para dar à luz a mim mesmo.

Há um novo pulsar em meu enredo...

Uma doce gastura...

Está me caindo melhor essa nova textura!

Sinto-me confortável em mim.

Está fluindo mais facilmente o sim!

Estou sedento por materializar as expectativas,

As melhores alternativas...

Quero produzir

Sem me oprimir.

Quero me traduzir

No mais claro sorrir!

Meus desejos são de dignidade

E humildade,

Com muita suavidade

E sinceridade!

Pode parecer que esteja me repetindo,

Mas, não estou.

Sei, exatamente, o que, em mim, aflorou...

O que vem me conduzindo,

Até melhor do que eu esperava...

Para além do que eu contava!

Ótimo resultado,

Para um baixinho abusado!

Que tantas vezes esteve à beira do abismo,

Mas que sempre contou com anjos do infinito...

Os melhores amigos!

Com os mais inspirados instintos...

Vídeo recomendado:

http://www.youtube.com/watch?v=2Vt1Y1zxnl0&feature=related

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/11/2010
Código do texto: T2601498