Aprimore-o

Ah! Nunca desista de seus sonhos, ainda que, por vezes,

Vistam-se de impossíveis sedes.

Estenda uma linha entre o agora e o idealizado.

Mantenha-se sobre ela, equilibrado,

Atento

À possibilidade de o céu tornar-se cinzento.

Centre-se,

Concentre-se.

Acredite no poder das oportunidades,

Para quem está aberto,

Tem o infinito, por teto

E aposta na sinceridade.

Dê preferência, aos sonhos realizáveis,

Pois trazem sensações mais palatáveis.

Geram menos conflitos

E gritos...

Não precisam de grandes subsídios,

Não se transformam em inexpugnáveis presídios...

Apresentam quase nenhuma tendência à frustração,

Para quem tem sólida disposição,

Alguma sincera amizade

E respeita a cósmica vontade.

Vontade essa, nem sempre compreensível,

Quase nunca, muito visível...

Mas, inegavelmente certeira,

Se analisada pela visão primeira...

De onde provém tudo

Que faz sentido no mundo...

Toda a tranquilidade,

Da ininterrupta atividade.

Nunca ceda à mediocridade.

Trabalhe pela evolução da atualidade.

Não tenha medo.

A afeição não tem preço.

Preste atenção

Às mensagens íntimas que brotam do chão.

Enquanto aguarda, do seu sonho, a realização,

Aprimore-o!

Decore-o...

E não se esqueça de manter aberta a mão.

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=VilEepgbm-Y

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/11/2010
Código do texto: T2601497