Por momentos, a felicidade...

Por momentos, a felicidade

Vale por toda a eternidade

Lembranças inesquecíveis

Com todas as variáveis.

Por momentos, a felicidade

Enfeita o nosso sonhar

Extremamente tão lindo

Na felicidade de amar.

Por momentos, a felicidade

Se repete sem perceber

Representa na minha vida

Cada momento de você.

Por momentos, a felicidade

É poesia e inspiração

Brilha forte como o amor

Na emoção do coração.

Marisa de Medeiros