Soltas ao Vento
Palavras são apenas palavras.
Muitas vezes, soltas ao vento.
Levando em si, o som do momento.
Vibrando no pensamento
Ao ser ditas, no arfa da emoção.
Geradas dentro do coração
Para encantar a tua alma
Que vibra e chora de emoção
Quando cada palavra dita,
Chega ao teu coração.
Por falar de coração para coração.
Lucimar Alves