Natural
No conforto de meu sorriso, existe uma flor!
Que, de igual, seu perfume.
Em sua ausência, as lembranças!
E meu sorriso, ainda é vivo.
O futuro não é meu!
Mas se fosse, que bom se fosse...
Seria em flor!
E sorrisos.
..........." Catarino Salvador ".