UM MOMENTO... PRA LÁ DE ESPECIAL...

Meditava no final do dia e...

Invadiu-me a tal nostalgia...

Acontecimentos difíceis...

Eu tive que contornar...

Mas, com amor consegui

Minhas atividades retomar ...

Distraída estava a pensar

Mas, uma voz me despertou e...

Um sonoro... Tiaaaa!... Ecoou! rs

Ah!...Era meu pequeno aluno...

Que com muita alegria...

Para mim corria e... Sorria...

Com seus bracinhos abertos

E numa das mãos uma flor

Que me ofertou com amor!

Chorei, mas foi de emoção

Pelo carinho recebido...

E por vezes nem percebido

Naquele pequeno coração!

Mas. essa criança querida

Deu-me essa lição de vida

Que levarei aonde for...

Aprendi que não tem nada melhor.

Que um abraço... Um belo sorriso...

E que não pode faltar muito amor...

Esses... Compensam qualquer dor!