BRINCAR COM O TEMPO
Há fases que nos revitalizam,
assim como há outras que nos deixam melindres,
há uma força maior entre tudo,
entre todos,
e no final, vemos que tudo
se vai como o vento,
não é hora de brincar com o tempo,
é hora do tempo brincar,
brindar a cada movimento.