LINDA MORENA

Aquele rosto moreno e olhar enfeitiçador

Como é lindo me chamando de meu amor

Aquilo fazia estremecer todo o meu ser

Aquele anjo de pele morena

Vive na minha vida uma linda cena

Me dando todo o direito de viver.

Naquela gostosa noite de luar

Com aquela boca deliciosa a me beijar

Que noite maravilhosa em que tudo começou

Sentimos naquele mesmo momento o desejo

Que tudo será de bom é o que almejo

Vi um passado triste que acabou.

Valeu muito a pena ter te conhecido

E justo naquele lugar eu ter ido

Foi um dom do amor que ali eu vi progredir

Ela me mostrou muita sínceridade

E queria de mim também muita verdade

Queria viver um amor sem fingir.

Quando voltei daquela viagem

Senti que aquela morena selvagem

Tinha se tornado um ponto forte em minha vida

Voltei pra casa na certeza de voltar

E certo que aquela morena ir buscar

E pra sempre ser a minha querida.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/11/2010
Código do texto: T2600595