Tudo o que eu quero
Ah que vontade
De sair e chegar em casa tarde
De jogar tudo pro alto!
De parar agora e descer do salto
De viajar pra lua e depois pra marte!
Eu quero mais uma piscina
De água cristalina e azulejo azul marinho!
Eu quero uma cozinha e fazer chocolate
E comer bolo com docinhos!
Quero uma festa de aniversário
Quero fugir de casa
Eu quero visitar um planetário
Eu quero ter asas!
Queria comer um monte de porcarias
Quero sorrir pro mundo inteiro
Quero entrar numa padaria
E elogiar o padeiro!
Quero fazer coisas sem sentido
Quero medir o tamanho do infinito
E desaparecer
Quero o mundo pra descobrir
E não um mundo só pra ver
Eu quero tudo e mais um pouco
Eu quero tudo como não deveria ser!