Um dia feliz
Amor eu já te falei
que hoje meu coração bate mais feliz?
Amor acho que já te falei
E você já me disse o que sempre diz...
Que vale a pena viver
Pra ver o sol
Pra ver o dia amanhecer
E anoitecer ao meu redor
Amor você já viu as nuvens?
Elas estão sorrindo pra mim
É aquela em forma de flor
E aquela em forma de querubim!
Amor, viu o meu sorriso?
Sabe que é só isso que eu preciso pra viver?
É claro que também preciso de você
Mas assim meu dia fica mais bonito...
Amor não sinta ciúmes
Os pássaros do céu não vão me levar
Mas talvez naquela música que acaba de tocar
Eu me perca e sinta novos perfumes
Amor não se preocupe
Eu vou te levar comigo
Afinal você é o meu paraíso
E minha vida seria incompleta sem você!
Agora vamos viver
Mais felizes do que qualquer outro
Vamos viver livres, leves e soltos
Não basta somente ver
Vamos voar pra longe de tudo e de todos
Vamos correr nas ruas feito loucos
Como crianças que esqueceram de crescer!