Encontros

Acontecem na vida, na morte, no amor...

Na amizade, na saudade, na dor...

Nos sonhos, na escuta, no expor...

Na festa, na troca, no ator...

No ator que é saudade
Quem sabe escritor,
De muitas verdades
E quanto valor!

Valor que acontece
Em momentos assim:
Amigos que brindam
Encontros sem fim!

Sem fim na amizade
Solenes talvez!
Ousados nos sonhos,
Bem - vindos, vocês!

Poesia em homenagem aos visitantes italianos nas comemorações do Gemellággio com minha cidade-Siderópolis-SC, em 11-11-2010