MEU CAMINHO

MEU CAMINHO

Vou seguindo meu caminho

Sem olhar pra trás

Não levo lembranças

Só saudades

Sem lenço...sem documento

Sigo livre, leve e solta

Busco outros paradigmas

Que me diga algo mais

Busco novos horizontes

Que me mostrem mais além

Esperanças eu cultivo

Bons pensamentos também

Afinal...sou responsável por mim

E pela minha Felicidade

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 05/11/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/11/2010
Código do texto: T2599726