Rolou

O amor me pegou
Trouxe-me flores
Passeou comigo
Acariciou meus cabelos
Disse-me sou linda!
O brilho dos meus olhos voltou
Confundem-se com as estrelas
Sou sol de alegria.
O peito clama
Te amo te amo, te amo!
Tudo mudou de repente,
Gosto do mundo
Brinco com as crianças
Faço graça de tudo
Beijo até minha vó...
Como pode mudar
Da água para o vinho
Basta pra isso
A química rolar
O amor se instalar
Sentar-se à mesa e jantar!...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/10/2006
Código do texto: T259972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.