até onde durar.
Minha felicidade está ligada a Deus,
minha felicidade está ligada ao mar,
minha felicidade está ligada a vida,
minha felicidade está ligada a paz,
minha felicidade está ligada ao tempo,
em que elas duram !
Enfim; " Depois de todas essas felicidades, vem a busca de ser feliz".