Os filhos da mãe!

A minha cadela linda,

pôs no mundo filhinhos lindos, também!

Vejo-a orgulhosa,

levando-os de um lado a outro, tão airosa!

Bichinhos pequenininhos,

vaidosos e roliços,

já ladram palavras meigas com sons muito baixinhos!

Registos que fui fazendo,

Marketing que fui vendendo,

esforço de adopção,

resultado que fui conseguindo!

O lugar onde foi feita a entrega,

com Marketing grátis, claro,

(não sou comerciante de afectos)

ficou em festa e carinho,

foi tudo e muito o que pude ver!

Vim ter com ela contente,

sussurrei-lhe ao ouvido um prazer,

aquele de ter conseguido,

arranjar dono com coração,

dentro de seu SER.

Os filhos da mãe animal,

no futuro agradecerão,

ternura, sem igual!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 05/11/2010
Código do texto: T2598925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.