AS ROSAS DO MEU JARDIM...
As rosas do meu jardim são lindas.
De todas as pétalas, de todos os jardins,
As pétalas mais lindas são as pétalas do meu jardim.
A primeira das rosas que colhi, daqui a dois anos,
Eu e ela completaremos bodas,
Já antes de colhê-la, ela me encantava,
Por ser a mais bela entre todas.
E, então, fui colhendo-a ,dia após dia,
Tudo começou em perfumes, em paixão,
E, então a plantei em meu coração,
E o amor então cantou... Uma doce canção.
E, um dia o Beija-Flor colheu seu pólen,
Depois da várias tentativas, multiplicou-se o amor,
E, um belo dia percebeu-se o broto d’outra flor,
E, que fez do jardim ainda mais sonho. Uma maravilha,
Surgia uma pequenina flor: Nossa filha!
E, então me tornei o mais feliz dos jardineiros,
Num dos mais maravilhosos jardins;
Um jardim de duas flores,
Minha esposa e minha filha...Meus dois amores.
As rosas do meu jardim são assim,
Para minimizar as pedras e espinhos...
Trazem o céu mais perto de mim.
E por isso, de todas as pétalas, de todos os jardins,
As pétalas mais lindas são as pétalas do meu jardim.