POSITIVIDADE!

Eles não querem ver você ganhar

Mas vá lá!

Não deixe eles pensarem que podem te vencer.

A vida te ensinou a ser um guerreiro

E acredito que o maior exército é o bem

Que vai te ajudar a subir mais um degrau

E se você cair, aqui está a minha mão

Escrevendo frases para te motivar

Te mostrar que coisas ruins estão por todo lugar

Mas seus pensamentos positivos

valem muito mais.

Muita paz, muita liberdade

e vamos viver de verdade!

Eles te julgam

Mas inveja a tua coragem!

A vida é assim, cada dia, uma viaaaagem :D

LMartins
Enviado por LMartins em 04/11/2010
Código do texto: T2596830